swetanik (swetanik) wrote,
swetanik
swetanik

Почему мы выбрали Кипр

Почему  мы  выбрали  Кипр

Мы побывали во многих странах Европы, долго изучали (в основном по комментариям на форумах и в блогах) куда же лучше уехать, долго думали и решили, что нам более всего подходит Кипр. Климат на Кипре райский, государственный язык – английский, а налоги – самые низкие в Евросоюзе.

На Кипр совершают регулярные рейсы несколько Российских авиакомпаний и Кипрская авиакомпания. Три часа лета от Домодедово и вы попадаете на сказочный остров Кипр. Кипр имеет авиасообщение со всеми странами мира и морское сообщение со странами Средиземноморья.

Врачи рекомендуют Кипр, как наиболее благоприятное место проживания для людей с легочными и аллергическими заболеваниями. Средиземноморский климат с теплым морским воздухом благоприятен для людей страдающих легочными заболеваниями. К тому же на Кипре нет большинства аллергенов существующих в России, что очень привлекательно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями. Кипрский климат таков, что он благоприятен также для людей, страдающих кожными заболеваниями. Людям, проживающим на Кипре, не ведомы морозы, слякоть под ногами и другие "прелести" свойственные климату центральной России.

Отсутствие преступности на Кипре это не миф, это реальная действительность. На Кипре никого не удивляет, что автомобили не запираются и не имеют сигнализации. Вечерами люди сидят у своих домов на улице при этом двери не запираются. На Кипре полностью отсутствует уличная преступность, поэтому люди чувствуют себя в полной безопасности в любое время суток.

Уровень жизни на Кипре соответствует уровню жизни развитых стран Европы. Множество ресторанов на любой вкус, таверны, магазины, бутики ведущих мировых фирм, супермаркеты, кинотеатры и разнообразные развлекательные центры делают жизнь на Кипре комфортной и разнообразной.

Находясь на Кипре, Вы можете основать свой или совместный с киприотами бизнес. Деловые люди находят на Кипре не мало преимуществ для своего бизнеса. Кипр является оффшорной зоной, что позволяет пользоваться налоговыми льготами. Не случайно Кипр называют "налоговым раем".

Кипр член Евросоюза, и приобретя здесь недвижимость можно быть уверенным, что деньги не пропадут, а даже принесут доход, т.к. недвижимость на Кипре постоянно растет в цене. При покупке недвижимости есть возможность получить долгосрочный кредит под 4% годовых сроком до 10 – 15 лет.

Налог на недвижимость на Кипре стоимостью до 190 тыс. евро - 0%;

Налог при продаже недвижимости до 95 тыс. евро - 0%.

Развитая банковская система Кипра признана во всем мире, не случайно многие богатые люди предпочитают держать деньги в кипрских банках и вести свою деятельность через кипрские оффшорные компании.

Стоимость жизни на Кипре ниже, чем во многих странах Европы. В магазинах представлен очень широкий ассортимент товаров и продуктов питания, при этом цены абсолютно доступны всем. Прекрасный климат Кипра позволяет получать несколько урожаев фруктов и овощей в год. Огромное количество апельсинов, мандаринов и множество других фруктов и овощей представлено на прилавках магазинов.

Прекрасное английское образование для детей. Имеется достаточное количество английских школ, обучающих детей по классической английской системе обучения. Несколько школ входят в сотню лучших английских школ за пределами Англии. Окончившие школу дети имеют прекрасную возможность продолжить обучение в Англии или любой другой стране. Есть также русские школы. После окончания выдается свидетельство государственного образца.

Широко распространен русский язык. Русские газеты, телевидение, радио, русскоговорящий персонал в каждом офисе, магазине, ресторане... Интерес, который проявляют россияне к Кипру, как к туристическому центру, так и как к месту проживания заставляет кипрские фирмы уделять большое внимание изучению русского языка. Практически во всех офисах, ресторанах и магазинах имеется русскоговорящий персонал. Также на Кипре выходит пять русскоязычных газет, а в киосках можно приобрести практически любое российское издание. На Кипре можно смотреть основные российские телевизионные каналы, для этого достаточно приобрести небольшую спутниковую антенну.

На Кипре относительно недорогое и доступное высококачественное медицинское обслуживание. Существует как государственное медицинское обслуживание, достаточно высокого уровня, так и частные клиники, которые могут предложить Вам любые медицинские услуги высокого качества. При этом стоимость медицинского обслуживания весьма недорогая.

Все выше перечисленное, а также то, что киприоты радушный и дружелюбный народ, обусловило наш выбор. Теплое отношение к россиянам общеизвестно. Киприоты, так же как и большинство россиян - православные. Россияне, проживающие на Кипре, с полной уверенностью могут сказать, что чувствуют себя как дома. Мы живем здесь уже год и нам здесь очень нравится.

Мой сайт: http://www.arenda-offis.narod.ru/, заходите, звоните.


Tags: бизнес, иммиграция. налоги, кипр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments